Pane ai funghi e pomodoro

Autore: Herbalife Nutrition
Protein Bake Mix è un preparato versatile, ideale per preparare ricette semplici e nutrienti.

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questo delizioso pane ai funghi e pomodoro? 

Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 40 Minuti
Ingredienti:
  • 96 g di Protein Bake Mix
  • 78 g di Formula 1 Gourmet
  • 210 ml di latte parzialmente scremato
  • 1 pomodoro (90 g), tagliato a pezzetti
  • 20 g di formaggio tipo cheddar con 30% di contenuto di grassi, grattugiato
  • 50 g di formaggio stagionato con 50% di contenuto di grassi, grattugiato
  • 2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
  • Facoltativo: sale marino e pepe nero
Preparazione:

Utensili
Stampo da pane da 500 g
carta da forno

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180°C e rivesti lo stampo con carta da forno. Mescola insieme in una ciotola capiente il Protein Bake Mix e il Formula 1 Gourmet. Incorpora gradualmente il latte negli ingredienti secchi e mescola per 1-2 minuti, fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungi il pomodoro, il formaggio, il basilico e il prezzemolo, quindi mescola accuratamente. Trasferisci l’impasto nello stampo e appiattisci la parte superiore con una spatola. Inforna per 35-40 minuti, finché, immergendo uno spiedino o un coltello piatto, la lama non esce pulita. Lascia raffreddare nello stampo per 10 minuti.
  3. Togli il pane dallo stampo, disponilo su un piatto da portata, affetta e servi.

 

Nutrienti per porzione:
Per porzione

 

Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g)  Fibre (g) Proteine (g)

Per porzione.

239

7,9

14,2

5,8

25,3

Grassi (di cui saturi) (g): 3,5
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 4,3
Sale (g): 1,3

 

*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.