Pane ai funghi e pomodoro

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questo delizioso pane ai funghi e pomodoro?
Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 40 Minuti
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 40 Minuti
Ingredienti:
- 96 g di Protein Bake Mix
- 78 g di Formula 1 Gourmet
- 210 ml di latte parzialmente scremato
- 1 pomodoro (90 g), tagliato a pezzetti
- 20 g di formaggio tipo cheddar con 30% di contenuto di grassi, grattugiato
- 50 g di formaggio stagionato con 50% di contenuto di grassi, grattugiato
- 2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati
- Facoltativo: sale marino e pepe nero
Preparazione:
Utensili
Stampo da pane da 500 g
carta da forno
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180°C e rivesti lo stampo con carta da forno. Mescola insieme in una ciotola capiente il Protein Bake Mix e il Formula 1 Gourmet. Incorpora gradualmente il latte negli ingredienti secchi e mescola per 1-2 minuti, fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungi il pomodoro, il formaggio, il basilico e il prezzemolo, quindi mescola accuratamente. Trasferisci l’impasto nello stampo e appiattisci la parte superiore con una spatola. Inforna per 35-40 minuti, finché, immergendo uno spiedino o un coltello piatto, la lama non esce pulita. Lascia raffreddare nello stampo per 10 minuti.
- Togli il pane dallo stampo, disponilo su un piatto da portata, affetta e servi.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
239 |
7,9 |
14,2 |
5,8 |
25,3 |
Grassi (di cui saturi) (g): 3,5
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 4,3
Sale (g): 1,3
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.