Pan di banana

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questo delizioso pan di banana?
Porzioni: 8
Tempo di cottura: 45 Minuti
Tempo di cottura: 45 Minuti
Ingredienti:
- 96 g (4 porzioni) di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 104 g (4 porzioni) di F1 gusto Banana Cream Herbalife Nutrition
- 140 ml di latte parzialmente scremato
- 100 g di condimento spalmabile a ridotto contenuto di grassi
- 1 banana (95 g)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
Preparazione:
Utensili
Stampo da pane antiaderente in silicone da 500 g
Preparazione
- Preriscalda il forno a 150°C. In una ciotola capiente mescola insieme il Protein Bake Mix, il F1 Banana Cream, il latte e il condimento spalmabile. Dividi la banana in due, taglia una metà a fette sottili e mettila da parte. Schiaccia l’altra metà e aggiungila al contenuto della ciotola.
- Aggiungi lo zucchero di cocco e trasferisci l’impasto nello stampo, spianando la parte superiore con un coltello piatto in modo che il composto riempia bene lo stampo. Disponi le fettine di banana sull’impasto e inforna per 45-55 minuti fino a doratura e cottura del centro. Verifica la cottura inserendo uno stuzzicadenti fino al centro del pane: deve uscire pulito. Servi.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
183 |
8,2 |
15,2 |
3,2 |
11,5 |
Grassi (di cui saturi) (g): 2,3
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 11,0
Sale (g): 0,7
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.