Muffin salati al formaggio

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi muffin salati al formaggio?
Porzioni: 4
Ingredienti:
- 60 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 60 g di latte parzialmente scremato
- 25 g di yogurt magro
- 5 g di olio di girasole o altro olio vegetale
- 40 g di formaggio a ridotto contenuto di grassi grattugiato
- 25 g di feta
- 30 g di mais dolce
- 1 uovo
- 6 g di erba cipollina fresca o cipollotto tritati finemente
- pepe
Preparazione:
- Mescola in una terrina tutti gli ingredienti umidi, quindi aggiungi quelli secchi e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Riempi 4 stampi per muffin (per 2/3) e inforna a 175C per 15-20 minuti o fino a doratura.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
132 |
5,8 |
7,3 |
1,3 |
12,4 |
Grassi (di cui saturi) (g): 2,7
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 2,2
Sale (g): 0,7
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.