Cupcake vaniglia e cioccolato

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi e soffici cupcake?
Porzioni: 8
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 20 Minuti
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 20 Minuti
Ingredienti:
- 96 g di Protein Bake Mix
- 112 g di Protein Drink Mix
- 40 g di margarina a ridotto contenuto di grassi
- 230 ml di latte parzialmente scremato
- 20 g di cioccolato fondente al 90%
- 8 pirottini per cupcake
Preparazione:
Utensili
uno stampo per cupcake da 12
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°C e inserisci gli 8 pirottini nello stampo per cupcake. Con un cucchiaio di legno, mescola in una ciotola capiente il Protein Bake Mix e il Protein Drink Mix. Aggiungi la margarina e poi il latte, gradualmente e mescolando, e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Riempi con l’impasto i pirottini e inforna per 15-20 minuti, fino a quando l’impasto sarà lievitato e dorato. Lascia raffreddare nello stampo.
- Una volta raffreddati i cupcake, spezzetta il cioccolato e mettilo in una ciotola per microonde. Scalda al microonde per 1 minuto/1 minuto e mezzo o finché il cioccolato non ha una consistenza cremosa e omogenea. Versa il cioccolato sui cupcake e lascia freddare prima di servire.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
143 |
5,5 |
9,0 |
1,0 |
14,0 |
Grassi (di cui saturi) (g): 1,9
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 2,0
Sale (g): 0,7
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.