Biscotti al cioccolato

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi biscotti al cioccolato?
Porzioni: 16
Ingredienti:
- 96 g (4 porzioni) di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
- 104 g (4 porzioni) di F1 Herbalife Nutrition gusto Cioccolato Delight
- 50 g di zucchero di cocco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- 50 g di condimento spalmabile a basso contenuto di grassi
- Carta da forno
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180°C e rivesti una teglia grande con carta da forno. Metti in una ciotola capiente il Protein Bake Mix, il F1 Cioccolato Delight, il bicarbonato e il latte. Mescola accuratamente fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Aggiungi il condimento spalmabile nell’impasto. Prendi circa 2 cucchiai di impasto e con le mani modella una sfera. Deponila sulla teglia e premila con le dita per darle la forma di un biscotto. Ripeti l'operazione con il resto dell'impasto per ottenere otto biscotti, distanziandoli l'uno dall'altro di almeno 2 cm.
- Inforna per 10-15 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina. Lasciali raffreddare sulla teglia, quindi trasferiscili su una griglia per farli raffreddare del tutto.
Nutrienti per porzione:
Per porzione |
|
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteine (g) |
Per porzione. |
81 |
3,2 |
7,7 |
1,5 |
5,1 |
Grassi (di cui saturi) (g): 1,2
Carboidrati, di cui zuccheri (g): 5,6
Sale (g): 0,5
*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife Nutrition, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.