Tipologia: Vegana e senza glutine
Preriscalda il forno a 180°C.
Frulla in un robot da cucina o in un frullatore i datteri con 150 ml dell’acqua di ammollo ottenendo una purea omogenea.
Versa la purea di datteri in una terrina insieme al resto degli ingredienti e mescola bene.
Trasferisci in una tortiera unta da 18 cm e spiana.
Cuoci in forno per circa 20 minuti. Una volta freddata, la torta si rassoderà.
Conservala coperta in frigorifero per non più di qualche giorno.
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteina (g) | |
Per porzione | 247 | 16 | 15 | 1,5 | 10 |
Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.