Pancake biscotto croccante e arachidi

Ricetta Pancake biscotto croccante e arachidi

Febbraio preannuncia la fine dell’inverno e il ritorno della primavera! È un mese ricco di feste e ricorrenze!
Celebrale con dei gustosi pancake proteici!

Questa ricetta semplice e veloce è un ottimo modo per festeggiare degnamente il martedì grasso senza mandare all’aria i tuoi piani di alimentazione sana.

Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 5 Minuti
Tempo di cottura: 10 Minuti
Ingredienti:
  • 4 cucchiai di Formula 1 Biscotto Croccante Herbalife Nutrition
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di crema d’arachidi liscia
  • 2 uova medie
  • 100 ml di acqua
Preparazione:
  1. Frulla insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Riscalda bene una padella su fuoco medio-alto fino a quando, spruzzando qualche goccia d’acqua, questa non formi delle perline e sfrigoli.
  3. Bagna un tovagliolo di carta con un po’ d’olio e strofinalo delicatamente sulla padella.
  4. Versa la pastella formando delle frittelle di 7-8 cm di diametro e cuoci fino a quando il lato inferiore non sarà rosolato.
  5. Gira i pancake e continua a cuocere per dorare anche l’altro lato.
  6. Servi i pancake ancora caldi, guarnendoli con i frutti di bosco che preferisci.
Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Zucchero (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 277 13,6 15 7,1 5,7 21

* Senza guarnizioni facoltative e l’olio di cottura. Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.