Mousse tropicale al cocco

Ricetta mousse tropicale al cocco

Delizia il palato con un delizioso dessert tropicale che racchiude i sapori dell'estate! Contiene pochi grassi, tante proteine ed è rapido da preparare. Gustalo accompagnato a frutta di stagione o da solo in coppette singole!

 

Porzioni: 4
Ingredienti:
  • 1 mango maturo
  • 1 porzione (15 ml) di AloeMax o Aloe Concentrato alle Erbe gusto Mango
  • 200 ml di latte di cocco a ridotto contenuto di grassi
  • 4 porzioni (24 g) di Formula 3 Integratore Proteico in Polvere
  • 1 porzione (26 g) di Formula 1 Banana Cream
  • Succo e scorza grattugiata finemente di 1 lime
Preparazione:

Sbuccia il mango e taglia la polpa.

Metti la polpain un frullatore e aggiungi l'AloeMax/Aloe Concentrato alle Erbe gusto Mango, il latte di cocco, il Formula 3 Integratore Proteico in Polvere, il Formula 1, il succo e la scorza del lime.

Frulla fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.

Servi in bicchieri o coppette e guarnisci con un po' scorza di lime grattugiata

Suggerimento: se hai la macchina per il gelato, puoi farne un delizioso dessert freddo!

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Zucchero (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 122 5 12 11 1 8