Mousse fredda caffè e caramello

Recipe Iced mousse with coffee and caramel

Scopri come preparare una gustosa mousse fredda al caffè e caramello con Tri Blend Select Coffee Caramel di Herbalife Nutrition

Tipologia: Vegana, senza glutine e paleo 

Porzioni: 3
Ingredienti:
  • 4 cucchiai di Tri Blend Select Coffee Caramel
  • 3 avocado sbucciati, tagliati a metà, denocciolati e congelati
  • 1 cucchiaio di nettare di agave
  • ½ banana a fettine
  • Una manciata di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio di fave di cacao
Preparazione:

Frulla gli avocado congelati fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il nettare di agave e il Tri Blend Coffee Caramel e frulla di nuovo.
Distribuisci il composto in ciotoline.
Guarnisci con fette di banana, frutti di bosco e fave di cacao.

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 230 13 22 10 9,7

Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.