Cupcake proteici di yogurt alla frutta

Ricetta cupcake con yogurt e frutta

Anche se l'estate volge al termine, un dolce gelato fa comunque piacere! Questi cupcake proteici alla frutta sono un ottimo modo per utilizzare gli ultimi frutti di bosco dell'estate arricchendoli con una buona carica proteica. È un'idea versatile: puoi aggiungere altra frutta come fragole e more* oppure mettere un cupcake di yogurt “frozen” nel tuo frullato. 

Ingredienti:
  • 6 cucchiai di Integratore Proteico in Polvere Herbalife Nutrition (Formula 3)
  • 3 tazze di yogurt greco magro
  • 140 g di lamponi freschi
  • 140 g di mirtilli freschi
Preparazione:

1. Mescola insieme in una terrina grande lo yogurt e il Formula 3.

2. Disponi 12 bicchierini per cupcake o pirottini in silicone per muffin su una teglia da forno.

3. Versa circa 2 cucchiai del composto allo yogurt in ogni bicchierino, aggiungendo poi i frutti di bosco che immergerai leggermente nello yogurt.

4. Metti a congelare (2 ore circa)

5. Una volta congelati, sono pronti per essere serviti!

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Zucchero (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 66 1,4 8,2 4,0 1,1 8,1

* I valori nutrizionali riportati per questa ricetta si riferiscono alla porzione preparata con lamponi e mirtilli nelle quantità indicate

** Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti