Cheesecake Mocha

Ricetta Cheescake con HPIC Mocha
Porzioni: 4
Ingredienti:
  • 50g di mele, private del torsolo tagliate a pezzetti
  • 2 cucchiai di crema di mandorle
  • 70 g di avena
  • 1 dattero essiccato
  • 8 cucchiai (92 g) di High Protein Iced Coffee gusto Mocha
  • 300 g di formaggio spalmabile oricotta a basso contenuto di grassi
  • Succo di 1 limone
Preparazione:

Ungi con un po' d'olio uno stampo per pane in cassetta da 450g o una teglia di circa 10x18cm, quindi taglia della carta da forno per rivestire bene i lati e il fondo. 

Preriscalda il forno a 200°C. Frulla la mela riducendola a una crema molto liscia, quindi aggiungi il burro di mandorle e frulla per qualche altro secondo. Aggiungi l'avena e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato. 

Trasferisci il composto nella teglia rivestita di carta da forno e distribuiscilo in modo uniforme aiutandoti con il dorso di un cucchiaio di metallo. Cuoci per 15 minuti, poi lascia raffreddare completamente.

Frulla il dattero riducendolo a una crema omogenea. Mescola insieme in una terrina grande l'High Protein Iced Coffee gusto Mocha, il dattero, 200g di formaggio spalmabile e metà  dello yogurt e del succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo e bene amalgamato. In un'altra terrina mescola insieme il resto del formaggio spalmabile, dello yogurt e del succo di limone.

Versa il composto della prima terrina nella teglia, sopra la base già cotta, distribuendola su tutta la superficie. Aggiungi il contenuto della seconda terrina e mescola brevemente per creare un disegno. Liscia la parte superiore con il dorso di una paletta da dessert e lascia in frigo tutta la notte o per almeno 4 ore. Togli la cheesecake dalla teglia aiutandoti con una spatola lunga, quindi tagliala in quattro fette. Conserva in frigo.

Valori nutrizionali per porzione * 

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 292 7,7 26 1,5 31