Biscotti cioccolato e nocciole

Ricetta biscotti cioccolato e nocciole

A volte la cottura in forno ci dà l'idea di perdere troppo tempo in cucina per risultati non sempre esaltanti. Ti proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare qualcosa di davvero gustoso che può essere un'alternativa salutare ai tradizionali biscotti.

Porzioni: 8
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Ingredienti:
  • Biscotti:
  • 2 cucchiai dosatori di Formula 1 Herbalife Cioccolato Delight
  • 60 g di fiocchi d'avena
  • 1 banana matura, schiacciata
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di burro di nocciole
  • Guarnizioni (facoltative):
  • 20 g di cioccolato fondente fuso
  • 1 cucchiaio di noccioletritate
Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti per i biscotti in un robot da cucina e amalgamateli bene. Con il composto formate 8 palline e schiacciatele per dare loro la forma di un biscotto.

Valori nutrizionali per porzione*, senza le guarnizioni facoltative

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Zucchero (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 74 2,2 11 5,5 1,5 2,4

Spruzzate con il cioccolato fondente fuso e cospargete di granella di nocciole.

* Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto preparato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi,rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura o trattamento a freddo.