Torta di mele con gelato al caffe

Ricetta torta di mele con gelato al caffè

È tempo di riscoprire l'intimità domestica gustando i sapori autunnali di questo dessert nutriente ma delizioso. Una torta di mele “virtuosa” a base di Bevanda Multi Fibre e un gelato facile da preparare che vede come protagonisti l'High Protein Iced Coffee e il F1. Una delizia per il palato a basso contenuto di calorie!

Porzioni: 8
Ingredienti:
  • 2 porzioni (52 g) di F1 Vaniglia Créme
  • 1 porzione (7 g) di Bevanda Multi Fibre
  • 1 mela verde di media grandezza, tagliata a fettine
  • 2 uova
  • 100 g di formaggio a pasta molle a basso contenuto di grassi (4%)
  • 30 g di kefir o latticello a basso contenuto di grassi (1%)
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 240 ml di bevanda alle mandorle
  • 2 porzioni (44 g) di High Protein Iced Coffee (HPIC)
  • 2 porzioni (52 g) di F1 Caffellatte
  • 2 cucchiai di burro di mandorle
Preparazione:

1. Sbatti le uova in una terrina. Aggiungi il resto degli ingredienti per la torta di mele (tranne la mela) e amalgama il tutto. 

2. Versa il composto in una tortiera apribile da 15 cm foderata con carta da forno e guarnisci con le fette di mela. 

3. Mescola la cannella e lo zucchero e cospargi sulle mele. 

4. Cuoci in forno a 180C per 20-25 minuti fino a doratura. 

5. Mescola bene gli ingredienti per il gelato, trasferisci il tutto in un contenitore e metti in freezer per 2-3 ore. 

6. Servi il gelato insieme alla torta. 

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Zucchero (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 147 6 10 8 4 13

*Una porzione di gelato fornisce circa 20 mg di caffeina. Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto a quanto dichiarato in etichetta.