Fudge brownies proteici

Ricetta Fudge brownies proteici

Una merenda proteica che ti farà venire voglia di un altro pezzetto! Nell’eccezionale versione anche paleo per chi segue un’alimentazione a basso contenuto di carboidrati.

Vegana, senza glutine e paleo

Porzioni: 9
Ingredienti:
  • 1/2 tazza (67 g) di Tri Blend Select Coffee Caramel (Cod. 052K)
  • 2 tazze di banane schiacciate molto mature (circa 6 banane medie)
  • 1 tazza di burro di arachidi con pezzetti (croccante) (sostituisci con burro di mandorle o di anacardi per la versione paleo/a basso contenuto di carboidrati)
  • 1/4 di tazza di cacao in polvere
Preparazione:

Preriscalda il forno a 190˚C. Fodera di carta da forno una piccola teglia 20x20 o rotonda da 20 cm. 

Amalgama bene in una terrina capiente le banane schiacciate e il burro di arachidi. Aggiungi, mescolando con un cucchiaio di legno, il Tri Blend Select e il cacao in polvere. 

Versa la pastella nella teglia. Cuoci in forno per 25 minuti o fino a cottura completa.

Lascia raffreddare per almeno 15 minuti prima di tagliare. Eventuali avanzi vanno conservati coperti in frigorifero per un massimo di 3 giorni. 

Gustala fredda o a temperatura ambiente.

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 242 15 28 5,7 11

* Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.