Una merenda proteica che ti farà venire voglia di un altro pezzetto! Nell’eccezionale versione anche paleo per chi segue un’alimentazione a basso contenuto di carboidrati.
Vegana, senza glutine e paleo
Preriscalda il forno a 190˚C. Fodera di carta da forno una piccola teglia 20x20 o rotonda da 20 cm.
Amalgama bene in una terrina capiente le banane schiacciate e il burro di arachidi. Aggiungi, mescolando con un cucchiaio di legno, il Tri Blend Select e il cacao in polvere.
Versa la pastella nella teglia. Cuoci in forno per 25 minuti o fino a cottura completa.
Lascia raffreddare per almeno 15 minuti prima di tagliare. Eventuali avanzi vanno conservati coperti in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Gustala fredda o a temperatura ambiente.
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Fibre (g) | Proteina (g) | |
Per porzione | 242 | 15 | 28 | 5,7 | 11 |
* Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.