A chi non piacciono i falafel? In questa gustosa versione scoprirai che prepararli non è neppure tanto complicato! Con aggiunta di F3 Integratore Proteico in Polvere, Beta Heart e Noccioline di soia tostate Herbalife Nutrition, questi falafel delicatamente speziati sono ottimi sia freddi per un pranzo autunnale fuori casa sia caldi per una bella cena quando le giornate si accorciano.
1. Se usi i ceci secchi, mettili in ammollo per una notte in abbondante acqua fredda.
2. Scola i ceci e frullali grossolanamente in un robot da cucina, poi trasferiscili in una terrina grande.
3. Frulla insieme la cipolla, l'aglio e le erbe aromatiche fino ad ottenere una pasta morbida. Aggiungila ai ceci
4. Incorpora le spezie, il sale, il F3, il Beta Heart e le Noccioline di soia. Forma delle polpettine e friggile in olio oppure cuocile in forno a 180C con un po' d'olio per 20-25 minuti finché non sono ben cotte e dorate.
5. Mentre i falafel cuociono, mescola insieme la tahina e lo yogurt. Condisci a piacere.
6. Servi i falafel caldi o freddi con la salsa di yogurt e tahina e, se lo desideri, con dell'insalata verde.
Energia (kcal) | Grassi (g) | Carboidrati (g) | Zucchero (g) | Fibre (g) | Proteina (g) | |
Per porzione | 336 | 18 | 27 | 5 | 3 | 18 |
* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.