Cappuccino proteico HPIC Latte Macchiato e Pan di zenzero

Ricetta Cappuccino proteico HPIC e Pan di zenzero

Gusta il sapore morbido e ricco dei chicchi di caffè 100% Robusta con cannella e zenzero: una valida alternativa alle bevande al caffè ipercaloriche e piene di zuccheri del periodo natalizio. 

Porzioni: 1
Tempo di preparazione: 5 Minuti
Ingredienti:
  • 2 cucchiai dosatori di High Protein Iced Coffee Latte Macchiato (22 g)
  • ¼ di cucchiaino di zenzero grattugiato
  • ¼ di cucchiaino di cannella macinata
  • 250 ml di bevanda alle mandorle non dolcificata (o altra alternativa al latte)
  • 1 cucchiaino di nettare di agave
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione:

1. Metti l'High Protein Iced Coffee, lo zenzero e la cannella in una terrina e mescola bene. 

2. Metti in un tegamino su fuoco medio la bevanda alle mandorle, aggiungi il mix di ingredienti secchi e fai intiepidire. 

3. Aggiungi il nettare di agave e l'estratto di vaniglia e sbatti fino a renderlo spumoso. 

 

Servi in una tazza con una spolverata di zenzero macinato.

 

Valori nutrizionali per porzione*

Nutrienti per porzione:
Energia (kcal) Grassi (g) Carboidrati (g) Fibre (g) Proteina (g)
Per porzione 144 3.5 13 1.4 16

* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti