Scienza

Seed to feed, dal produttore al consumatore

Seed to feed, dal produttore al consumatore

 

Herbalife garantisce, oltre alla qualità dei prodotti, anche purezza e tracciabilità delle materie prime utilizzate nella sua catena produttiva. Integrità del prodotto, sicurezza ed efficacia sono da sempre priorità di Herbalife.


L’azienda ha dato vita al programma “Seed to Feed” (dal seme al cibo), un sistema in grado di controllare e testare l’intera filiera produttiva dal momento della coltura a quello della distribuzione, sottoponendola a 5 diversi sistemi di ispezione – uno per ogni fase – ed esami chimici effettuati con attrezzature all’avanguardia che permettono a Herbalife di garantire la conformità di ogni singolo prodotto ai suoi elevati standard qualitativi.


Le 5 fasi di controllo del Programma si suddividono in:


1.- Identificazione e analisi chimica degli ingredienti (indispensabile per garantire le buone prassi di fabbricazione)


2.-Controllo di uniformità di tutte le miscele in polvere


3.-Adeguamento di spessore e compattezza delle compresse


4.- Identificazione chimica sui prodotti finiti a livello microbiologico e in seguito al confezionamento e al trasporto dei prodotti verso i centri distributivi dislocati in tutto il Mondo


5.- Ispezione di alcuni campioni per un ulteriore controllo di qualità al fine di garantirne l’adeguata etichettatura e l’integrità.


it-IT | 16/09/2019 18:20:27 | NAMP2HLASPX01