FLaytout Menu
Biscotti al cioccolato con fette di cioccolato

Controllo del peso

​​Biscotti al Cioccolato​

Porzioni

16 porzioni

Tempo di preparazione

15 minuti

Minuti

15 minuti

Tempo totale

30 minuti

Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi biscotti al cioccolato?

*I valori nutrizionali del Protein Bake Mix non cambiano quando viene cotto/riscaldato, tuttavia, se nelle ricette vengono utilizzati anche altri prodotti Herbalife, alcuni dei livelli vitaminici di questi prodotti potrebbero diminuire durante la cottura.

​Informazioni Nutrizionali

Nutrients per serving:

 

  • Energia: 81 kcal
  • Proteine: 5,1 g
  • Carboidrati: 7,7 g
  • Carboidrati, di cui zuccheri: 5,6 g
  • Grassi: 3,2 g
  • Grassi (di cui saturi): 1,2 g
  • Fibre: 1,5 g
  • Sale: 0,5 g

Ingredienti

  • 96 g (4 porzioni) di Protein Bake Mix Herbalife
  • 104 g (4 porzioni) di Formula 1 Herbalife gusto Cioccolato Delight
  • 50 g di zucchero di cocco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 50 g di condimento spalmabile a basso contenuto di grassi
  • Carta da forno

Procedimento

  • Preriscalda il forno a 180°C e rivesti una teglia grande con carta da forno. Metti in una ciotola capiente il Protein Bake Mix, il F1 Cioccolato Delight, il bicarbonato e il latte. Mescola accuratamente fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  • Aggiungi il condimento spalmabile nell’impasto. Prendi circa 2 cucchiai di impasto e con le mani modella una sfera. Deponila sulla teglia e premila con le dita per darle la forma di un biscotto. Ripeti l'operazione con il resto dell'impasto per ottenere otto biscotti, distanziandoli l'uno dall'altro di almeno 2 cm.
  • Inforna per 10-15 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina. Lasciali raffreddare sulla teglia, quindi trasferiscili su una griglia per farli raffreddare del tutto.